Даши И Тимура Фото

Получать уведомленя о новых комментарях на е-mail У меня была «чуйка» рна Тмур одно целое но сценарй поменял((( Смотрте в 11 сер: Холостяк отправлся в путешестве по Росс Казань Москва Набережные Челны знакомтся с родтелям девушек которые по его мненю самые достойные. Татана я свам тожэ не сагласна Тмуру нужна Галя он сне будет щаслев.

Сначала Тмур поехал в Казань где ему предстот познакомться с родтелям Кананух но сначала Даша прготовла сюрпрз для прготовла ему завтрак напсала песню после чего он пршл домой к Даше для знакомства с родтелям.

Самая достойная девушка-Это рша!несмотря на то что давно все отснял она ему самая понятная,в жзн это очень важно все остальные- вообще нкаке!Тмур ра!!! я. После Тмур отправлся в семью Галны где его встретл очень тепло был теплые разговоры по душам Ну а все подробност смотрте в 11 сер Холостяка! ВЫЛОЖЕНА ПОЛНАЯ СЕРЯ!!! ПРЯТНОГО ПРОСМОТРА!! Полностью с вам согласна самая достойная рна Вернте ршку!!! Она хорошая а с этм тремя капек по. Мя (обязательно) E-Mail (не будет опублковано) (обязательно) Рна — это судьба Только она нкто з трох оставшхся ему не подходт Она вернется он ее должен будет вернуть пусть не сейчас но по времен… Далее наш Холостяк направлся знакомться с родтелям Анны Анна сделала небольшую экскурсю рассказала чем она занмалась в детстве но в семье Анны ждал небольше сюрпрзы на сколько он был шокрован это стот только догадываться. Просмотреть результаты 1 способ просмотра(HD качество): 2 способ просмотра(HD качество): Послушайте Татьяна сезон давно отснят на все Ваш просьбы мольбы нкто не отреагрует! Даша,самый замечательный млый красвый только она своей невнностью уваженем умом должна быть с Тмуром,как жаль что на его месте. Xhtml: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> --> Когда ушла рна вознкло полное ощущене что сказка кончлась. Кто з девушек останется в фнале познакомтся с родтелям? Dasha samiy iskrenniy i priyatniy tam chelovechek Anna dostala svoimi isterikami i intellektom yavno ne bleshcet Galina — general v yubke vsegda vsex stroila i budet stroit’ Timur u nee stroem marshirovat budet vsu gizn’ Po- xoroshemu vibirat’ v finale stoilo bi megdu Irinoy i Dashey No raz irina proekt pokinula — vibor kagetsia ochevidnim —. Я полностью согласна! Пусть Тмур вернёт ршу!!!!!!! Лучше уйдёт Даша зачем он её. Дайте ссылку сдается мне что вы сам это прдумал!!!!!!!!!!!!!